Random

Rapid Fire Questions Tag


20130511-212655.jpg

Dua hari lalu sewaktu lagi online Twitter, tetiba ada mention dari @skyducken bertuliskan “Rapid Fire Tag“. Jujur, waktu lihat mention-nya aku bilang, “Apa nih Rapid Fire Tag. Ga ngerti.” Lalu aku abaikan saja mention-nya (maaf yak @skyducken :-D). Dan kebetulan lagi ribet banget sama tulisan jadi ga begitu penasaran sama mention-nya.

Nah, tadi ada mention lagi dari @peri_hutan. Ia bilang, “Jawabannya aku tambahin di sini ya.”
“Hah? Jawaban apaan. Ga ngerti,” pikirku. Jadilah aku penasaran dan buka link blognya yang @skyducken dua hari lalu. Dan tetap masih ga ngerti, hahaha. Maklum member baru. >.<
Meski ga ngerti, tapi aku coba saja deh jawab pertanyaannya. Entah benar atau ga. Kalau salah, mohon koreksinya ya @skyducken, hehe. Punten pisan baru dijawab sekarang. ๐Ÿ˜€

Berikut lima pertanyaan dari @skyducken:
1. Hardback atau paperback?
Dua-duanya. Tergantung bukunya dan harganya. Kalau hardback enaknya ga akan cepat rusak, dan kalau paperback sebaliknya. Kalau paperback enaknya ga akan bikin berat kalau dibawa ke mana-mana, kalau hardback sebaliknya. ๐Ÿ™‚

2. Nonton movie-nya dulu atau baca bukunya dulu?
Hmm… Kalau penulisnya penulis yang aku suka, sebisa mungkin baca bukunya dulu. Tapi, kalau pun ga sempat, tetap bakal baca bukunya walaupun nonton filmnya duluan. Kalau penulis yang belum pernah aku baca bukunya, (mungkin) bakal nonton filmnya aja. Atau bahkan ga nonton. ๐Ÿ˜€

3. Baca sambil duduk atau tidur-tiduran?
Sambil duduk dong. Karena minus mata uda besar jadi ga mau lagi baca ataupun nulis sambil tiduran, wkwk.

4. Vampire atau werewolf?
Vampire. Cool aja gitu. ๐Ÿ˜€

5. Bebek atau kelinci?
Meski ga begitu suka dengan binatang (cuma suka ngelihat aja, haha), aku pilih kelinci. Karena putih, bulunya (katanya) halus, dan lucu.

Nge-tag orang lainnya nyusul ah…. Nyari-nyari korban dan nyusun pertanyaannya dulu, haha. Enjoy! ^^

Iklan

6 thoughts on “Rapid Fire Questions Tag”

  1. halo mbak launa, salam kenal ya sebelumnya ๐Ÿ˜€
    Rapid fire question ini semacam fun games gitu, pertanyaan memilih tentang buku sesuai dengan diri kita, ada sepuluh pertanyaan yang wajib dijawab kemudian yang mentag kita akan menambahkan lima pertanyaan tambahan, begitu seterusnya ๐Ÿ˜€

      1. 10 pertanyaan pertama sama yg dibold ^^
        Klo liat yang lain sih pada begitu, 10 pertanyaam pertama wajib, terus masing2 ngasih 5 pertanyaan lagi buat yang ditag ๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s